+1 (786) 209-1854

Language: Français
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina
Language: Français
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina

Modification d'un groupe

Comment modifier un groupe ?

  1. Accédez à Groupes.

  1. Cliquez sur le nom du groupe ou cliquez sur le bouton ... et sélectionnez Modifier.

Paramètres d'appel

Vous pouvez modifier le nom du groupe.

Il est impossible de modifier l'adresse SIP et le domaine du groupe.

Algorithme de distribution des appels dans le groupe

Vous pouvez changer l'algorithme de distribution des appels dans le groupe.

En savoir plus sur les algorithmes →

Pendant l'attente de la réponse de l'opérateur

Tous les points peuvent être modifiés.

Paramètres de mise en attente

Tous les points peuvent être modifiés.

Mélodies et notifications sonores

Tous les points peuvent être modifiés.

Collaborateurs

La modification de l'ordre est possible à condition que l'algorithme de distribution des appels Séquentiel soit sélectionné.

Pour retirer des collaborateurs du groupe, cliquez sur le bouton Supprimer.

Après avoir effectué toutes les modifications, cliquez sur Enregistrer les paramètres.