Suppression d'un collaborateur
Avant de supprimer un collaborateur, assurez-vous que toutes les associations sont désactivées, à savoir :
- à un groupe.
- à la direction entrante ou sortante d'un numéro.
- à un IVR (menu vocal).
- à des widgets.
Désactivez toutes les associations et vous pourrez alors supprimer le collaborateur.
Comment supprimer un seul collaborateur ?
- Cliquez sur Collaborateurs.
-
Cliquez sur le bouton ...
-
Cliquez sur Supprimer.
- Dans la fenêtre modale, confirmez l'action à l'aide du bouton Supprimer.
Comment supprimer plusieurs collaborateurs ?
- Cliquez sur Collaborateurs.
- Sélectionnez un ou plusieurs collaborateurs à l'aide des cases à cocher.
- Cliquez sur le bouton Supprimer.
- Dans la fenêtre modale, confirmez l'action à l'aide du bouton Supprimer.