+1 (786) 209-1854

Language: Italiano
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina
Language: Italiano
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina

Modifica di un gruppo

Come modificare un gruppo?

  1. Passare a Gruppi.

  1. Fare clic sul nome del gruppo oppure fare clic sul pulsante ... e selezionare la voce Modifica.

Impostazioni della chiamata

È possibile modificare il nome del gruppo.

Non è possibile modificare l'indirizzo SIP e il dominio del gruppo.

Algoritmo di distribuzione delle chiamate in un gruppo

È possibile modificare l'algoritmo di distribuzione delle chiamate nel gruppo.

Maggiori informazioni sugli algoritmi →

Durante l'attesa della risposta dell'operatore

Tutte le voci possono essere modificate.

Impostazioni di attesa

Tutte le voci possono essere modificate.

Melodie e notifiche sonore

Tutte le voci possono essere modificate.

Dipendenti

La modifica della sequenza è possibile a condizione che sia stato selezionato l'algoritmo di distribuzione delle chiamate Sequenziale.

Per rimuovere i dipendenti dal gruppo, fare clic sul pulsante Rimuovi.

Dopo aver apportato tutte le modifiche, fare clic su Salva impostazioni.