+1 (786) 209-1854

Language: Français
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina
Language: Français
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina

Modification d'un collaborateur

Comment modifier un collaborateur ?

  1. Cliquez sur Collaborateurs.

  1. Cliquez sur le nom complet du collaborateur ou cliquez sur le bouton ... et sélectionnez Modifier.

Données personnelles

Vous pouvez modifier toutes les données personnelles d'un collaborateur ayant un rôle inférieur à Administrateur.

Compte SIP

L'adresse SIP et le domaine du collaborateur ne peuvent pas être modifiés.

  • Le mot de passe peut être Copié et Modifié.

  • Vous pouvez activer ou désactiver l'enregistrement des appels pour le collaborateur sélectionné.

  • Activer ou désactiver la redirection vers un numéro de téléphone mobile et modifier le numéro de redirection

En savoir plus sur la configuration de la redirection vers un numéro mobile →

Pour enregistrer les données, cliquez sur Enregistrer.