+1 (786) 209-1854

Language: Deutsch
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina
Language: Deutsch
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina

Gruppe bearbeiten

Wie bearbeitet man eine Gruppe?

  1. Wechseln Sie zu Gruppen.

  1. Klicken Sie auf den Gruppennamen oder klicken Sie auf die Schaltfläche ... und wählen Sie den Punkt Bearbeiten.

Anrufeinstellungen

Sie können den Gruppennamen bearbeiten.

Die SIP-Adresse und die Domain der Gruppe können nicht geändert werden.

Algorithmus der Anrufverteilung in einer Gruppe

Sie können den Algorithmus der Anrufverteilung in der Gruppe ändern.

Mehr über die Algorithmen erfahren →

Während des Wartens auf die Antwort des Operators

Alle Punkte können bearbeitet werden.

Halte-Einstellungen

Alle Punkte können bearbeitet werden.

Melodien und Tonbenachrichtigungen

Alle Punkte können bearbeitet werden.

Mitarbeiter

Das Bearbeiten der Reihenfolge ist möglich, sofern der Algorithmus der Anrufverteilung Sequenziell ausgewählt ist.

Um Mitarbeiter aus der Gruppe zu entfernen, klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.

Nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Einstellungen speichern.