+1 (786) 209-1854

Language: Español
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina
Language: Español
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina

Edición de un grupo

¿Cómo editar un grupo?

  1. Vaya a Grupos.

  1. Haga clic en el nombre del grupo o haga clic en el botón ... y seleccione la opción Editar.

Configuración de la llamada

Puede editar el nombre del grupo.

No es posible cambiar la dirección SIP ni el dominio del grupo.

Algoritmo de distribución de llamadas en el grupo

Puede cambiar el algoritmo de distribución de llamadas en el grupo.

Más información sobre los algoritmos →

Mientras se espera la respuesta del operador

Todos los puntos se pueden editar.

Configuración de la retención

Todos los puntos se pueden editar.

Melodías y notificaciones sonoras

Todos los puntos se pueden editar.

Empleados

La edición de la secuencia es posible siempre que se haya seleccionado el algoritmo de distribución de llamadas Secuencial.

Para eliminar empleados del grupo, haga clic en el botón Eliminar.

Tras realizar todos los cambios, haga clic en Guardar configuración.