删除员工
在删除员工之前,请确认已解除其所有关联,即:
- 与群组的关联。
- 与号码呼入或呼出方向的关联。
- 与 IVR(语音菜单)的关联。
- 与小组件的关联。
解除所有关联后,您才能删除该员工。
如何删除单个员工?
- 点击 员工。
-
点击 ... 按钮
-
点击 删除。
- 在弹窗中点击 删除 按钮确认操作。
如何删除多个员工?
- 点击 员工。
- 通过复选框选择一名或多名员工。
- 点击 删除 按钮。
- 在弹窗中点击 删除 按钮确认操作。
个人中心
在删除员工之前,请确认已解除其所有关联,即:
解除所有关联后,您才能删除该员工。
点击 ... 按钮
点击 删除。