+1 (786) 209-1854

Language: Français
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina
Language: Français
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina

Suppression d'un groupe

Avant de supprimer un groupe, assurez-vous que toutes les associations en sont désactivées, à savoir :

  • à la direction entrante ou sortante d'un numéro.
  • à un IVR (menu vocal).

Désactivez toutes les associations et vous pourrez alors supprimer le groupe.

Comment supprimer un groupe ?

  1. Accédez à Groupes.

  1. Cliquez sur le bouton ...

  2. Cliquez sur Supprimer.

  1. Dans la fenêtre modale, confirmez l'action à l'aide du bouton Supprimer.