Eliminazione di un gruppo
Prima di eliminare un gruppo, assicurarsi che tutti i collegamenti siano stati disattivati, ovvero:
- alla direzione entrante o uscente del numero.
- all'IVR (menu vocale).
Disattivi tutti i collegamenti e solo allora potrà eliminare il gruppo.
Come eliminare un gruppo?
- Passare a Gruppi.
-
Fare clic sul pulsante ...
-
Fare clic su Elimina.
- Nella finestra modale, confermare l'azione con il pulsante Elimina.