+1 (786) 209-1854

Language: Deutsch
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina
Language: Deutsch
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina

Gruppe löschen

Bevor Sie eine Gruppe löschen, stellen Sie sicher, dass alle Verknüpfungen von ihr getrennt sind, und zwar:

  • zur eingehenden oder ausgehenden Richtung einer Nummer.
  • zu einem IVR (Sprachmenü).

Trennen Sie alle Verknüpfungen, und dann können Sie die Gruppe löschen.

Wie löscht man eine Gruppe?

  1. Wechseln Sie zu Gruppen.

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche ...

  2. Klicken Sie auf Löschen.

  1. Bestätigen Sie die Aktion im Dialogfenster mit der Schaltfläche Löschen.