删除群组在删除群组之前,请确认已解除其所有关联,即: 与号码呼入或呼出方向的关联。 与 IVR(语音菜单)的关联。 解除所有关联后,您才能删除该群组。 如何删除群组? 进入 群组。 点击 ... 按钮 点击 删除。 在弹窗中点击 删除 按钮确认操作。