Eliminación de un grupo
Antes de eliminar un grupo, asegúrese de que todas las asignaciones estén desvinculadas de él, en concreto:
- de la dirección entrante o saliente de un número.
- del IVR (menú de voz).
Desvincúlelo de todas las asignaciones y entonces podrá eliminar el grupo.
¿Cómo eliminar un grupo?
- Vaya a Grupos.
-
Haga clic en el botón ...
-
Haga clic en Eliminar.
- En la ventana modal, confirme la acción con el botón Eliminar.