+1 (786) 209-1854

Language: Français
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina
Language: Français
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina

Suppression d'un contact

Comment supprimer un contact ?

Il est possible de supprimer un contact de trois façons :

  1. Ajouter le numéro du contact à la liste noire
  2. Supprimer un seul contact
  3. Supprimer plusieurs contacts à la fois

Suppression d'un contact en l'ajoutant à la liste noire

Après l'ajout du contact à la liste noire, il sera automatiquement supprimé de la liste de contacts

En savoir plus sur l'ajout d'un contact à la liste noire

Suppression d'un seul contact

  1. Accédez à Contacts

  1. Dans le tableau, sélectionnez le contact souhaité et cliquez sur ...

  1. Sélectionnez l'option Supprimer

  1. Dans la fenêtre modale, cliquez sur Supprimer

Suppression de plusieurs contacts à la fois

  1. Accédez à Contacts

  1. Sélectionnez plusieurs contacts à l'aide des cases à cocher

  1. À côté du bouton Créer un contact, cliquez sur le bouton de suppression qui a la forme d'une Corbeille

  1. Dans la fenêtre modale, cliquez sur Supprimer

Les contacts ont été supprimés avec succès