Kontakt löschen
Wie löscht man einen Kontakt?
Ein Kontakt kann auf drei Arten gelöscht werden:
- Die Kontaktnummer zur Sperrliste hinzufügen
- Einen einzelnen Kontakt löschen
- Mehrere Kontakte gleichzeitig löschen
Löschen eines Kontakts durch Hinzufügen zur Sperrliste
Nach dem Hinzufügen des Kontakts zur Sperrliste wird er automatisch aus der Kontaktliste entfernt
Mehr über das Hinzufügen eines Kontakts zur Sperrliste erfahren
Löschen eines einzelnen Kontakts
- Wechseln Sie zu Kontakte
- Wählen Sie in der Tabelle den gewünschten Kontakt aus und klicken Sie auf ...
- Wählen Sie die Option Löschen
- Klicken Sie im Dialogfenster auf Löschen
Löschen mehrerer Kontakte gleichzeitig
- Wechseln Sie zu Kontakte
- Wählen Sie über die Kontrollkästchen mehrere Kontakte aus
- Klicken Sie neben der Schaltfläche „Kontakt erstellen“ auf die Lösch-Schaltfläche, die wie ein Papierkorb aussieht
- Klicken Sie im Dialogfenster auf Löschen
Die Nummern wurden erfolgreich entfernt