Eliminación de un contacto
¿Cómo eliminar un contacto?
Un contacto puede eliminarse de tres maneras:
- Añadir el número del contacto a la lista negra
- Eliminar un solo contacto
- Eliminar varios contactos a la vez
Eliminación de un contacto mediante la adición a la lista negra
Tras añadir el contacto a la lista negra, será eliminado automáticamente de la lista de contactos
Más información sobre cómo añadir un contacto a la lista negra
Eliminación de un solo contacto
- Vaya a Contactos
- En la tabla, seleccione el contacto deseado y haga clic en ...
- Seleccione la opción Eliminar
- En la ventana modal, haga clic en Eliminar
Eliminación de varios contactos a la vez
- Vaya a Contactos
- Seleccione varios contactos mediante las casillas de verificación
- Junto al botón Crear contacto, haga clic en el botón de eliminación, que tiene forma de Papelera
- En la ventana modal, haga clic en Eliminar
Los números se han eliminado correctamente