+1 (786) 209-1854

Language: Deutsch
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina
Language: Deutsch
  • English
  • Українська
  • Русский
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Português
  • Nederlands
  • Svenska
  • עברית
  • العربية
  • 中文
  • हिन्दी
  • Bahasa Indonesia
  • 日本語
  • Italiano
  • Türkçe
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • ქართული
  • Filipino
  • ไทย
  • Čeština
  • Română
  • Ελληνικά
  • Dansk
  • Norsk
  • Suomi
  • বাংলা
  • اردو
  • فارسی
  • Bahasa Melayu
  • தமிழ்
  • Azərbaycan
  • Հայերեն
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • Magyar
  • Български
  • Slovenčina
  • Hrvatski
  • Slovenščina

Löschen einer SIP-Domain

Stellen Sie vor dem Löschen sicher, dass der Domain keine Mitarbeiter, Gruppen, IVRs oder Widgets zugeordnet sind.

Wie stellt man sicher, dass der Domain keine Mitarbeiter, Gruppen, IVRs oder Widgets zugeordnet sind?

  1. Wechseln Sie zu SIP-Einstellungen

  1. Klicken Sie auf SIP-Domains

  1. Wechseln Sie zur gewünschten Domain und stellen Sie sicher, dass der Domain keine Mitarbeiter, Gruppen, IVRs oder Widgets zugeordnet sind.

Wie löscht man eine SIP-Domain?

Beachten Sie, dass die Haupt-Domain nicht gelöscht werden kann.

  1. Wechseln Sie zu SIP-Einstellungen

  1. Klicken Sie auf SIP-Domains

  1. Klicken Sie bei der Domain, die gelöscht werden soll, auf Löschen

  1. Klicken Sie im Dialogfenster zur Bestätigung der Aktion auf Löschen

Die Domain wurde erfolgreich gelöscht.