Beschreibung der Bot-Funktionen
Im Telegram-Bot können Sie:
- Zum persönlichen Konto wechseln
- Die Sprache für den Bot auswählen
- Das Guthaben Ihres Unternehmens anzeigen
- Zur Wissensdatenbank wechseln
- Kontakt mit dem technischen Support aufnehmen
- Benachrichtigungen über eine neue aufgeschobene Anfrage für das Rückruf-Widget erhalten
- Benachrichtigungen über einen verpassten Anruf erhalten
- Benachrichtigungen über die Deaktivierung des Unternehmens erhalten
Damit Sie all diese Möglichkeiten nutzen können, müssen Sie den Telegram-Bot mit einem OneVOIPlanet-Benutzer verbinden
Mehr darüber, wie man den Telegram-Bot mit einem Benutzer verbindet →
Bitte beachten Sie! Die Schaltfläche Beenden trennt den Benutzer vom Telegram-Bot und setzt alle Einstellungen zurück.